喜欢的CP

BL

动漫的,早期入门第一个应该是月L,我一直觉得这个CP算是我鲜少萌的主流,写了有生以来第一篇同人。

其实启蒙是桃矢和雪兔,C大嫂们真·大手。

然后白和再不斩,当年还是个小鬼就被虐哭TUT,不过叫我萌的话一定是冷逆到死的白X再不斩,白的性别就不纠结了。

naruto里还暗戳戳萌过鸣佐,迪蝎迪,兜和大蛇丸…………到最后CP太多就没怎么萌辣,一度极其迷恋迪达拉。

1869和初代雾云雾,雾云一家初心。

鼠苑是我最喜欢的CP类型,截然不同的两个少年,互相影响,又一起成长,总觉得他们的感情也不像是基情……看原著就够了。“你是我的手铐,我是你的脚镣”什么的 “我比失去任何也不能失去你”什么的 紫苑告白狂魔真是够了……

狡槙、反逆黑白。这两个相爱相杀的CP……都太深沉了,前者一牵涉到原作还必须掉书袋好累,写狡槙的时候都尽量会挑轻松点的题材。

最萌的年下其实是冲土,比萌银土更萌一点……

看《loveless》的时候对官配实在无感,站了南律X草灯。

很喜欢青驱,但奥村兄弟的感情又腐不起来。

临静,仙流,布撒,拉神,赤黄,黄青,高绿,遥凛,384格雷尔,大和忧郁者,美猿什么的……

渚薰水仙算吗,贞薰X庵薰X贞薰可萌,其实我一直觉得Q薰没太大存在感,《Q》也没怎么虐到,还是漫画和TV的薰塑造得更丰满,便当的时候也更虐。

小说的,其实最初我是萌PX的2333这是我第一个自逆的CP吧,萌着萌着就发现,哦,原来还可以邪瓶啊邪瓶好棒啊啊啊,时至今日只觉得邪瓶实在太虐……

多年后回头看《镜系列》萌上了苏真,觉得苏摩和真岚实在是可以互补的两个……悲剧,海皇祭写了个段子,一直有个架空长篇存草稿箱里。

历史上并不存在罗成,所以隋唐的CP也得归为小说吧。

喜欢秦罗但更萌兄弟情,在36看了一篇文后一头扎进了双成。

最近双成和秦罗都渣过段子,把想说的寥寥几语都说了,我觉得又可以圆满了【。我是个容易满足的短篇渣。

鼠猫,白五爷男神,难得的主流,但我最喜欢的文,是一篇猫鼠hhhh

全职是叶all>黄all>周all

修伞真是……只看原著就够了,全联盟还能有比叶修更补刀的男人吗?


武侠历史的。

司马丕,三国无双里世子不管是哪一个形象都带着股莫名的痞子劲细腰长腿短发马尾让人想狠狠【】,后来他的怨妇诗看多了更在丕受的道路上一去不回头,这个CP有好几篇神文我已经满足了www

策瑜策,互攻无压力。

花满楼和原随云,两个白衣飘飘的……盲美人,然后我从花陆果断爬墙了。

叶开和傅红雪,武侠里最虐的CP没有之一。

铁中棠和云峥,攻受都定不下来的老好人大侠与暴娇师弟。

顾戚。 


游戏的,剑道剑推,虽然不知道会推多久,但的确是我萌得最久最深文也算写得最多的CP了……吧……

青霄青,天青和霄哥仙剑两大男神,入门CP之一。

青石玉书。

瞳十二,谢衣水仙,其实乐夏我是喜欢友情向的><

红雀和挪椅子。


三次元的,AK,已毕业。陈谢余,毕业中……


BG

武侠历史的,诸葛亮和黄月英,去武侯祠看到丞相墓边的阿丑树了,能这样生生世世相伴,真是太美好了……

李寻欢和林诗音,李探花最打动我的地方,就是十年如一日的雕刻林诗音的木雕。

胡铁花和高亚男,陆小凤和薛冰,阿朱和乔峰。

金世遗和厉胜男,丁鹏和青青,张无忌和阿离,虽然我觉得这三男主都够渣的……

小说的,德赫,张小凡和碧瑶。

原著里不怎么萌,但《此间的少年》里的杨康和穆念慈,虐cry

慕容无风和楚荷衣,我最爱的残疾男主。


游戏的。

遥灵初心,再也忘不了的逍遥哥哥与灵儿。

异羽本命,其实则羽也不错……

龙溟和凌波,五前最喜欢的男角色,总觉得他和嫂子之间的感情完全是成年人的感情,成熟而默契,什么都不用多说,该说的最后也没有说出来。

仙五和五前,要结合着玩下来才虐……

像是龙溟和凌波,一个不知道另一个再也回不来了,一个不知道另一个等了自己那么久。

厉岩和结萝,五前最喜欢的姑娘,性格反而是最鲜明跳脱的一个,仙五最后的一句“好想和大哥,一起回到家乡的大树上看月亮……”太虐。

沈夜和华月,沈夜和沧溟……

ACG,几乎没萌过BG。

雪代巴和剑心是初恋。

葛城和真嗣?桔梗和犬夜叉,C.C和毛【。千与千寻。


百合

萌的百合大部分都是三次元,喜欢花旦乱炖,喜欢看脸和徐老怪的百合电影。

诗幂,爱过…………

双冰,迅萱。

霞贤霞一生推。

上官婉儿和武瞾和李令月。


总结下来,大部分CP要么BE,要么就是长发若也可一刀剪,他也可终身不见的节奏。

自作虐,不可活。

评论(25)
热度(1)